Somos Cantv  |  Oportunidades  |  Contáctenos



 Inicio > Canales > Ciencia y Tecnología > Artículo

 
 Otros Artículos
Ver más temas de interés...
Descubre cómo ocultar tus fotos en Instagram sin borrarlas
Es ideal para quienes hacen publicaciones de su día a día, pues les permite recordar sus historias en privado

09/03/2018. Con el pasar del tiempo Instagram se ha vuelto una de las redes sociales con más usuarios, por lo que no es de extrañarse que muchas personas quieran proteger las publicaciones que hacen en su cuenta. Es por ello que la red social ofrece una manera sencilla de ocultar tus fotos sin tener que borrarlas.

Para archivar una publicación como una medida de seguridad o por no querer ofrecer una determinada información de manera temporal, te explicaremos cómo ocultar tus fotografías o vídeos sin tener que borrarlos.

Empecemos

Abrir la aplicación de Instagram y dirigirnos a nuestro perfil, donde tendremos que entrar en aquellas publicaciones que queramos ocultar, hacer click en los tres puntos que aparecen en la parte superior y pulsar en "archivar".

Foto: genbeta.com

Después de hacer eso, la publicación no aparecerá listada en tu perfil, pero eso no significa que se haya borrado. Ahora sólo tú podrás seguir viéndola e incluso tienes la oportunidad de deshacer este cambio en cualquier momento. La opción de ocultar las fotos sólo la ofrece la aplicación móvil de la red social.

¿Cómo ver y volver a publicar las fotos en nstagram?

Si archivaste algunas fotografías o vídeos, para volver a verlas sólo tienes que hacer click en el icono con forma de reloj que aparece en la parte superior de tu perfil. Así tendrás acceso a las fotos archivadas, que ahora aparecerán en el orden cronológico en que las publicaste.

Haz click sobre una de ellas y podrás verla en la pantalla y si quieres publicarla de nuevo, haz click en los tres puntos que aparecen en la parte superior y así tendrás la opción de publicarla o borrarla para siempre.

Foto: genbeta.com

Como tus publicaciones son tan importantes para ti, también tienes la opción de hacer backup a todas las que hayas publicado. Para acceder a esta sección sólo hay que pulsar en el menú que aparece en la parte superior.

En este caso las historias también aparecen ordenadas cronológicamente y, además de volverlas a ver, tenemos varias opciones disponibles: guardarlas en el dispositivo, eliminarlas, compartirlas mediante mensaje privado, destacarlas en el perfil y consultar qué personas las vieron.

Fuente: Telesur

Imprimir reseña        enviar a un amigo         opina aqui
Publicidaaad


 Guía de telecomunicaciones
 Guía Web
Ver más Guía Web ...

Conoce nuestros aliados | Mapa del Sitio | Recomiéndanos tu página | Publicidad con nosotros | Términos y Condiciones

Cantv.net. Rif: J-30186298-8. Todos los derechos reservados.